Вы не зашли.
Привет!
Хочу поделиться нашей историей и поблагодарить Наркологическую клинику Олега Василенко за помощь моему мужу.
Мой муж пил больше 15 лет. Последние годы это были постоянные запои, он потерял работу, здоровье, стал агрессивным. Я перепробовала всё: уговаривала, ругалась, возила по разным клиникам – ничего не помогало, он срывался снова и снова. Я уже потеряла всякую надежду.
Нашла сайт https://vacilenko.com/ru/dnepr/lechenye … zma-dnepr/ почитала информацию о методах лечения. Очень впечатлило, что клиника работает комплексно и предлагает разные способы: кодирование уколом, подшивку, лазерное кодирование, психотерапию. Позвонила, меня внимательно выслушали, успокоили, объяснили, как лучше действовать.
Самое трудное было уговорить мужа начать лечение. В клинике нам помогли – провели мотивационную беседу на дому. Психолог поговорил с мужем спокойно, без давления, и это сработало! Он согласился на госпитализацию. Для нас это было настоящим чудом.
Муж прошел полный курс. Сначала детоксикация – почистили организм капельницами, сняли абстинентный синдром. Потом сделали кодирование уколом Дисульфирама. Но самым важным этапом стала реабилитация с психологами – индивидуальные и групповые занятия, работа над причинами зависимости. Его научили справляться со стрессом без алкоголя, находить новые цели в жизни.
Отдельное спасибо за поддержку родственников. Мне объяснили, как правильно вести себя после выписки, как помогать, но не контролировать, как не провоцировать срыв. Это очень помогло.
Сейчас прошло полтора года. Муж трезвый, нашел работу, у нас в семье мир и покой. Я бесконечно благодарна клинике Олега Василенко в Днепре за то, что вернули нам мужа!
Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма – не отчаивайтесь, обращайтесь к профессионалам. Это реальный шанс на новую жизнь!
Неактивен