Вы не зашли.
Когда мой сын решил пойти по моим стопам и стать моряком, вопрос о том, где он получит свою начальную, базовую подготовку, был для нас принципиальным. Я хотел, чтобы его «ввели в профессию» не формально, а качественно, заложив правильный фундамент знаний и, что еще важнее, отношения к безопасности. Мой личный опыт подсказывал обратиться в «АВАНТ». Мы пришли на консультацию, и мое решение только укрепилось. Сын был впечатлен современной базой центра, а я – серьезным подходом инструкторов. Ему подробно расписали путь от новичка до получения первой должности, показали полный спектр возможностей для старта, который отражен на https://tcsavant.com/ru/. Курс базовой безопасности (БСБ) он прошел на одном дыхании: пожарные тренажеры, спасательные средства, первая помощь – все было для него в новинку, но подано так увлеченно, что он буквально «горел» учебой. Сейчас он уже в рейсе, и я спокоен: его база крепка. Спасибо «АВАНТ» за то, что относятся к курсантам как к будущим коллегам, от которых зависят жизни.
Неактивен