Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Интернет
  •  » Где найти рабочий сервис для автоматического решения капчи?

#1 29/01/2026 10:59:56

MacLeod
Member

Где найти рабочий сервис для автоматического решения капчи?

Привет! Друзья, подскажите проверенный сервис для решения капчи (reCAPTCHA, hCaptcha) в автоматическом режиме. Пишу скрипт на Python для парсинга, но сайты постоянно блокируют из-за капчи. Перепробовал пару вариантов — одни слишком медленные, другие не работают с современными типами защиты. Нужно что-то с простым API, поддержкой разных языков и адекватной скоростью решения. Важно, чтобы сервис не требовал огромных предоплат и имел тестовый режим для проверки качества. Не предлагайте решения с кучей ручных настроек — нужна «коробка», которая заработает за час. Есть ли у кого актуальный опыт? Спасибо!

Неактивен

#2 29/01/2026 12:14:33

BladeZ
Member

Re: Где найти рабочий сервис для автоматического решения капчи?

Привет! Сам неделю назад искал похожее решение и наткнулся на http://xcaptcha.com/ Там мгновенная регистрация, есть тестовый лимит для проверки (хватает на 20-30 капч), а интеграция через Python/Java занимает 10-15 минут — документация на русском с готовыми примерами. Плюс: в личном кабинете видно статистику в реальном времени, а поддержка в Telegram отвечает за пару минут. Не реклама — просто поделился, потому что сам сэкономил время. Попробуй, думаю, подойдет под твои задачи. Главное — не забудь указать тип капчи при отправке задачи.

Неактивен

#3 29/01/2026 12:15:36

MacLeod
Member

Re: Где найти рабочий сервис для автоматического решения капчи?

BladeZ :

Привет! Сам неделю назад искал похожее решение и наткнулся на http://xcaptcha.com/ Там мгновенная регистрация, есть тестовый лимит для проверки (хватает на 20-30 капч), а интеграция через Python/Java занимает 10-15 минут — документация на русском с готовыми примерами. Плюс: в личном кабинете видно статистику в реальном времени, а поддержка в Telegram отвечает за пару минут. Не реклама — просто поделился, потому что сам сэкономил время. Попробуй, думаю, подойдет под твои задачи. Главное — не забудь указать тип капчи при отправке задачи.

Огромное спасибо за ссылку! Только что зашел на http://xcaptcha.com/ — всё работает идеально для старта. За 5 минут зарегистрировался, получил API-ключ, запустил тестовый скрипт на Python. Отправил 5 капч — все решены за 10-15 секунд. В чате поддержки уточнил про настройку таймаутов — ответили мгновенно, скинули кусок кода под мой случай. Особенно порадовало, что не нужно вносить деньги сразу: тестовые запросы обрабатывают бесплатно. Раньше тратил дни на кривые сервисы, а тут всё «из коробки». Вы реально спасли мой проект — ещё раз спасибо! Если качество сохранится, останусь с ними. Обязательно отпишусь о результатах.

Неактивен

• Главная
  •  » Интернет
  •  » Где найти рабочий сервис для автоматического решения капчи?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений