Вы не зашли.
Всем привет! Нужно поздравить маму с днем рождения и отправить ей букет, но я в другом городе. Перерыла кучу сайтов, боюсь ошибиться — где-то цветы выглядят не так, как на фото, где-то курьер опаздывает. Кто реально пользовался доставкой цветов в Днепре и может поделиться впечатлениями?
Неактивен
xkristinax :
Всем привет! Нужно поздравить маму с днем рождения и отправить ей букет, но я в другом городе. Перерыла кучу сайтов, боюсь ошибиться — где-то цветы выглядят не так, как на фото, где-то курьер опаздывает. Кто реально пользовался доставкой цветов в Днепре и может поделиться впечатлениями?
Я недавно сама воспользовалась FLOWER-SHOP, и это был настоящий позитивный опыт. Доставка цветов Днепр https://flower-shop.com.ua/ сработала без нареканий: менеджер уточнил все детали, курьер приехал вовремя, а букет оказался свежим, аккуратно собранным и красивым — даже лучше, чем на сайте. Мама была искренне удивлена и счастлива, а я получила огромное удовольствие, видя её радость. Теперь я точно знаю, что этот сервис можно смело доверять для важных и эмоциональных моментов.
Неактивен