Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Интернет
  •  » Продать старый Google Ads аккаунт — стоит ли и как лучше сделать?

#1 28/12/2025 17:57:52

Lawlet123
Member

Продать старый Google Ads аккаунт — стоит ли и как лучше сделать?

Привет всем! Возникла не очень приятная, но полезная история — у меня завалялись три старых аккаунта Google Ads, которые когда-то использовались для тестов и мелких кампаний. Прошло уже пара лет, бюджетчики давно закончились, но аккаунты активны. Недавно друг сказал, что такие аккаунты можно продать — мол, кому-то нужен «траст» и история расходов. Но я переживаю: не потеряю ли я данные, не нарвусь ли на проблемы с Google, и насколько это вообще легально / безопасно? Расскажите, кто продавал аккаунты раньше — как оценивали цену, какие были подводные камни? Интересует именно пошагово: подготовка, удаление личных данных, передача доступа, получение оплаты. Буду благодарен за реальные истории и советы — даже смешные случаи принимаются (у меня есть пара забавных фейлов из 2019 года, могу рассказать для мотивации). (пост — детально, просьба поделиться личным опытом и чек-листом перед продажей)

Неактивен

#2 28/12/2025 18:07:32

Mingrates28
Member

Re: Продать старый Google Ads аккаунт — стоит ли и как лучше сделать?

Сам продавал один аккаунт год назад — коротко и по делу: сначала почистил все личные данные и платежки, затем проверил статистику и траты (это важно для оценки). Понял, что покупателям важна история: возраст аккаунта, общая сумма расходов и отсутствие блокировок — всё это повышает цену. Конкретно: есть сервисы и команды, которые занимаются выкупом таких аккаунтов и дают простой алгоритм — подготовка аккаунта, связь через Telegram, безопасная передача доступа через добавление администратора и получение оплаты после подтверждения передачи. Например, я связывался с командой, которая выкупает аккаунты и описывает требования: минимальные траты в аккаунте, валюта USD, возраст аккаунта от месяца и отсутствие жестких ниш (мфо/кредиты и т.п.) — это реально ускоряет сделку и снижает риск недоразумений. Плюс: на таких сайтах обычно есть ориентировочные прайсы по спенду — удобно ориентироваться перед продажей. Если хочешь, вот страница сервиса, где всё расписано и есть контакт в Telegram  https://adsservice.com.ua/

Неактивен

#3 28/12/2025 18:11:10

Lawlet123
Member

Re: Продать старый Google Ads аккаунт — стоит ли и как лучше сделать?

Спасибо — полезно, сейчас всё по чек-листу проверю и напишу им в Telegram!

Неактивен

• Главная
  •  » Интернет
  •  » Продать старый Google Ads аккаунт — стоит ли и как лучше сделать?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений