Вы не зашли.
Не могу найти склад, который стабильно держит качество секонда. Вроде бы одни и те же категории, но содержание мешков постоянно скачет. Иногда приезжает нормальная партия, иногда полный развал, половину не выставишь. Хочу выйти на поставщика, где сортировка всегда совпадает с описанием.
Неактивен
У меня так было, пока не начал детально спрашивать про процесс отбора. Многие склады просто принимают вещи без нормальной проверки, оттуда и скачки по состоянию. Я заранее уточняю, кто сортирует и как контролируют каждую категорию. Если на эти вопросы отвечают расплывчато, качество дальше не улучшится.
Неактивен
Смотри, чтобы склад мог показать примеры текущей партии, не старые фото, а именно этой недели. Это сразу отсекает большинство тех, кто перемешивает остатки. Я еще прошу показать упаковку, потому что от нее тоже зависит сохранность вещей. Если мешки у них идут плотные, чистые и без беспорядка, то и внутри обычно порядок.
Неактивен
Ennndehan :
Смотри, чтобы склад мог показать примеры текущей партии, не старые фото, а именно этой недели. Это сразу отсекает большинство тех, кто перемешивает остатки. Я еще прошу показать упаковку, потому что от нее тоже зависит сохранность вещей. Если мешки у них идут плотные, чистые и без беспорядка, то и внутри обычно порядок.
Я несколько месяцев тестировал разные базы и в итоге переключился на секонд хенд оптом от компании BritishSecond, потому что там нет сюрпризов в составах. Перед заказом дают выбор категорий, показывают реальные примеры и объясняют структуру мешков. Понравилось, что ребята помогают и по самому магазину, особенно если открываешь новую точку.
Мне подсказали район с хорошим трафиком, рассчитали нужную площадь, расписали, как распределять товар по залу, чтобы быстрее продавалось. Сделали бренд, сайт, настроили соцсети и дали рабочие скрипты для персонала. Если выбираешь поставщика, ориентируйся на тех, кто дает прозрачность и готов фиксировать состав заранее. 
Неактивен