Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/12/2025 12:38:56

Ennndehan
Member

Как выбрать оптовые закупки секонд хенда!

Пытаюсь перейти на оптовые закупки секонд хенда, но пока не могу найти поставщика который держит стабильный уровень вещей. В одной партии одежда приличная, в следующей половина абсолютно не пригодна для продажи. Ещё часто попадаются вещи которые явно из розничных остатков. Хочу работать только по наложенному платежу и видеть реальное содержимое заранее. Поделитесь рабочими вариантами.

Неактивен

#2 10/12/2025 12:39:17

4e5ter
Member

Re: Как выбрать оптовые закупки секонд хенда!

У меня было так же пока не начал жёстко требовать полноценные видеопросмотры. Склады которые уверены в своём товаре, спокойно показывают мешок целиком, а не только верхнюю часть. Если поставщик уклоняется или показывает пару отобранных вещей, значит сортировка слабая. Я стал избегать складов с собственными магазинами, потому что они любят «разбавлять» мешки тем что залежалось. И да, без предоплаты вообще не беру слишком большой риск.

Неактивен

#3 10/12/2025 12:39:52

Hard
Member

Я научился различать добросовестные склады по уровню однородности ассортимента. Если вещи приблизительно одного стилистического направления, с похожим износом, значит над отбором работали. Чаще всего проблемы возникают когда внутрь попадают вещи разных сезонов, слишком старые модели или товары с явными следами коммерческого использования. Я также обязательно прошу показывать бирки и внутренние швы это лучший показатель состояния.

Неактивен

#4 10/12/2025 12:40:44

Иванн
Member

Hard :

Я научился различать добросовестные склады по уровню однородности ассортимента. Если вещи приблизительно одного стилистического направления, с похожим износом, значит над отбором работали. Чаще всего проблемы возникают когда внутрь попадают вещи разных сезонов, слишком старые модели или товары с явными следами коммерческого использования. Я также обязательно прошу показывать бирки и внутренние швы это лучший показатель состояния.

Мой наиболее успешный опыт связан с secondbaza. Когда впервые сделал заказ, ценил именно формат без предоплаты: пришёл на почту, открыл мешок полностью, посмотрел всё вручную и оплатил только после проверки.
За несколько партий не столкнулся ни с чем похожим на магазинные остатки или разброс по категориям. Сортировка достаточно ровная, и документы выдают без длительных переписок. Чтобы держать качество под контролем, я каждый раз прошу актуальное видео так уверен что партия будет соответствовать ожиданиям. Соыетую секонд хенд оптом заказывать только у них, так какчество высокое.
https://i.imgur.com/JaI5OuV.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений