Вы не зашли.
Привет всем! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с электромобилем Zeekr 001? Очень интересует его техническая сторона — какие реальные параметры, батарея, мощность, запас хода, как он ведёт себя на дороге. И, если не сложно, хотелось бы узнать ваши впечатления от вождения. Ещё ищу, где его можно купить в Украине — может, кто-то сталкивался с официальными дилерами или заказом через интернет. Буду благодарна за любые советы и отзывы!
Неактивен
Я тоже интересовался Zeekr 001, читал много обзоров и тест-драйвов. Судя по характеристикам, он впечатляет: батарея на 100 кВт·ч даёт около 600 км пробега, разгон до 100 км/ч всего за 4 секунды. Дизайн современный, интерьер достаточно комфортный, а электроника реально на уровне премиум-сегмента. Но хочу отметить, что пока отзывов от реальных владельцев в Украине немного, поэтому судить о сервисе и надёжности местных поставок сложно.
Неактивен
Я видел Zeekr 001 на некоторых европейских форумах. Люди отмечают плавность хода и отличную динамику, особенно в городском режиме. Порадовала система помощи водителю и мультимедиа. Минусы: относительно высокая цена и неизвестность относительно обслуживания в Украине. Мне кажется, это действительно перспективный электромобиль, но пока стоит аккуратно подходить к покупке, если нет официального представителя.
Неактивен
На самом деле есть отличный вариант — новый китайский электромобиль zeekr 001. Он уже стал настоящей сенсацией в мире электромобилей благодаря своему современному дизайну, высокой производительности и инновационным технологиям. На сайте NCars можно заказать его прямо из Китая по лучшей цене в Украине. Пробег на одном заряде впечатляет, а динамика и комфорт сравнимы с премиум-марками. Если хотите, можно оформить тест-драйв и лично убедиться в его преимуществах — рекомендую не упускать шанс попробовать этот электромобиль в деле.
Неактивен