Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/11/2025 18:31:19

Hard
Member

Где найти свадебное агентство для организации свадьбы в Тбилиси?

Привет всем! Мы с партнёром выбрали Тбилиси для нашей свадьбы очень любим атмосферу этого города, архитектуру, еду, вино. Хотим сделать церемонию в старом городе или где-то с видом на реку Куру. Но, конечно, сами на месте не находимся, поэтому ищем свадебное агентство, которому можно доверить всё от оформления до логистики. Кто сталкивался с организацией свадьбы в Тбилиси, подскажите, с чего лучше начинать и на что обратить внимание при выборе агентства?

Неактивен

#2 16/11/2025 18:31:45

Ennndehan
Member

Re: Где найти свадебное агентство для организации свадьбы в Тбилиси?

Привет! Мы организовывали свадьбу в Тбилиси в прошлом году, всё шло через агентство. Главный совет обязательно смотрите, работают ли они напрямую с площадками, а не через подрядчиков, это сильно влияет на цену. Нам очень помогло то, что агент знал все нюансы оформления документов и даже подбирал музыкантов и флористов под наш бюджет. Без агентства, честно, было бы сложно.

Неактивен

#3 16/11/2025 18:32:12

Irkka
Member

Согласен, в Тбилиси важно, чтобы агентство знало местные особенности. Мы, например, столкнулись с тем, что в высокий сезон многие локации заняты на месяцы вперёд, и без оперативной связи на месте всё решать нереально. Хорошее агентство это не просто координатор, а почти член семьи на этот период. Нам повезло с организатором, который сразу понял стиль, в котором мы хотим свадьбу, и предложил нестандартные варианты.

Неактивен

#4 16/11/2025 18:33:37

Иванн
Member

Irkka :

Согласен, в Тбилиси важно, чтобы агентство знало местные особенности. Мы, например, столкнулись с тем, что в высокий сезон многие локации заняты на месяцы вперёд, и без оперативной связи на месте всё решать нереально. Хорошее агентство это не просто координатор, а почти член семьи на этот период. Нам повезло с организатором, который сразу понял стиль, в котором мы хотим свадьбу, и предложил нестандартные варианты.

Слушай, я тебе так скажу тоже ломал голову, кому доверить свадьбу в Тбилиси, чтоб без цирка и нервов. В итоге исследуйте Violet Weddings и, блин, я до сих пор благодарю себя, что не полез тупо в рандомные агентства. Ребята адекватные, на связи 24/7, реально таскали нас за ручку по всем вопросам.
Мы хотели локацию с видом на город они сразу предложили варианты, где закат просто пушка. И что мне понравилось без вот этого официоза, всё по-человечески, будто с друзьями организовываешь. Если собираетесь в Тбилиси даже не думай, лучше этих ребят я не видел.
https://i.imgur.com/dPTrOpn.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений