Вы не зашли.
Кто как и я большой любитель суши, роллов? Я их могу кушать хоть каждый день, а недавно с мужем попробовали другое японское блюдо Ахиро сантай яки, это утиная грудка на яблочной подушке с журавлиновым соусом, это просто взрыв вкусовых рецепторов. Вот мне хочется узнать, что вы пробовали из японских блюд?
Неактивен
Мне не приходилось ничего такого пробовать, мое знакомство с японской кухней ограничилось сушами, роллами и сашими. Мне в принциипе очень нравится, даже несколько раз дома пробоввал пиготовить.
Неактивен
Девочки, а вы вообще понимаете, что японская кухня которавя якобы представлена нам в нащших ресторанах, она существенна отличается от настоящей. Мы были в Японии, по командировке на конференцию и не смогла не воспользоваться и не пойти в их ренсторан. Очень вкусно, но совсем, кардинально не то, что подают у нас
Неактивен
Никто и не сомневался, что в самой Японии суши совсем другие. Но к нашим суши уже все привыкли и всем нравится. Сам периодически заказываю роллы в Икура. Свежая рыба, хорошо сваренный рис и вкусный соус - прекрасное сочетание по хорошей цене.
Неактивен
А я кушаю не только суши и роллы, мне нравится вся японская кухня, она простая но при этом очень вкусная и красивая. В ней идет много пряностей., которые подчеркивет и дополняет бюда. Мы частые посеьтители в японском ресторане Желтое море, там много классный закусок и горячих блюд
Отредактированно Долила Воснецова (08/04/2019 16:31:39)
Неактивен
Эмилия :
Кто как и я большой любитель суши, роллов? Я их могу кушать хоть каждый день, а недавно с мужем попробовали другое японское блюдо Ахиро сантай яки, это утиная грудка на яблочной подушке с журавлиновым соусом, это просто взрыв вкусовых рецепторов. Вот мне хочется узнать, что вы пробовали из японских блюд?
Пробовал настоящий Японский Васаби https://rozetka.com.ua/tovari-dlya-sushi/c4633049/ и сказать что это взрыв то ничего не сказать, я острое люблю очень и это просто ядерные ощущения))) Главное не переборщить, а то можно и вкус потерять)) Экстримальнная японская кухня))
Неактивен
Если с девчонками собираемся, то всегда заказываем большой сеты суш и роллов, чтобы накушаться до отвалу))))
Неактивен
Тоже могу побаловать иногда себя и своих близких вкусненькими сушами и роллами из доставки pizzahouse, у них
самые вкусные сет суши в Киеве , которые я только пробовала. Цены при этом невысокие, а порции большие, так что настоятельно рекомендую попробовать, более того можно заказывать не только доставку, но и забирать самостоятельно из их пиццерий по городу, тогда получаешь дополнительную скидку.
Отредактированно Аленчик5 (09/04/2019 13:52:51)
Неактивен
Вообще, я люблю сеты, когда там много все и с разной начинкой - набиваю ими пузо вдоволь!
Неактивен
Вообще, я японскую кухню редко пробовала, несколько раз кушала ролы, но так как я на работу ничего с собой не взяла в прошлую среду, решила заказать в ресторанчике "Жовте море" в Киеве бизнес ланч Вега с доставкой https://zheltoemore.com.ua/menu/biznes-lanch/ . Так хочу заметить, у меня также был взрыв вкусовых рецепторов, не ожидала что все так будет вкусно!
Неактивен
Такой бизнес ланч наверное очень сытный, нужно будет тоже как-то на работу заказать
Неактивен
Вот если бы вы попробовали настоящие японские суши и роллы те которые готовят в Японии. Визуально они похожи на те что готовят у нас, но там гораздо меньше риса и рыбы или морепродуктов гораздо больше.
Неактивен