Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/04/2019 11:55:56

LubovFRA
Member

Курсы массажа

Решила освоить профессию массажиста, специального образования у меня нет, но я знаю, что сейчас всему можно быстро научиться посещая специальные курсы. Если вдруг кто-то знает хорошие курсы в Киеве, или еще лучше недавно оканчивал одни из них, посоветуйте и мне куда можно обратиться!

Отредактированно LubovFRA (04/04/2019 11:56:55)

Неактивен

#2 04/04/2019 12:01:41

Katarina
Member

Re: Курсы массажа

Интересовалась когда-то этим вопросом и могу сказать, что курсов массажа в Киеве сегодня действительно много. Есть прямо экспресс курсы вроде этих, где обучение длится всего месяц. Но так как моя заинтересованность ни во что особо не переросла, никуда я так и не записалась, сказать о каких-то курсах что-то определенное я к сожалению не могу.

Неактивен

#3 04/04/2019 12:05:09

Margaritka
Member

Автор, а Вы думаете, что стать профессиональным массажистом это так просто? Нет, это далеко не так. Для этого необходимо уметь очень сильные руки и очень много практиковаться, закончить курсы-еще не значит стать массажистом.

Неактивен

#4 04/04/2019 12:09:38

Romawka
Member

В идеале учиться мастерству у какого-то опытного массажиста, только так можно постичь все тонкости этого ремесла. Но зачастую хорошие специалисты не спешат делиться своими секретами.

Неактивен

#5 15/04/2019 18:47:44

Indianna
Member

Моя сестра проходила вот эти курсы массажа в Одессе http://calma.od.ua/seminars обучением очень довольна. Сейчас уже имеет нескольких своих клиентов ( кроме родственников разумеется )) планирует найти небольшое помещение что бы открыть уже свой собственный массажный кабинет.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений