Вы не зашли.
Скоро у меня День Рождения и поэтому нужно выбрать соответствующий наряд. Голова уже кругом идет от всех этих интернет магазинов, поэтому срочно нужен коллективный разум. Праздновать будем в ресторане, поэтому нужно красивое вечернее платье купить. К примеру, если брать этот магазин, то как вам модели RM1945-19VP и RM1158-18VP? Красивые? Какое платье нравится больше?
Неактивен
Выбранные Вами модели лично мне не очень понравились. По моему верх из фатина-это уже вчерашний день. Зато мне очень приглянулось платье RM1922-18VP, для похода в ресторан-это самое то. И стоит оно дешевле.
Неактивен
Не правда, фатиновые юбки-это сейчас пик моды. Откройте любой модный журнал. Мне от очень понравились выбранные модели, а платье RM1158-18VP особенно, такое подойдет для любой фигуры.
Неактивен
Недавно тоже был День Рождения, так я наряд себе шила под заказ. В наших магазинах, да и в интернете ничего меня особо не впечатлило. Да и шить на заказ-это дешевле.
Неактивен
ну я не знаю, мне кажется, что под заказ только дороже
Неактивен
Germanoki :
ну я не знаю, мне кажется, что под заказ только дороже
я тоже так думаю, поэтому я здесь https://sravni.ua/plate-maksi/ccid2664.html на выпускной дочери смотрела вечернее платье, очень много американских - у них и качество пошива хорошее и очень они модные
Неактивен
Я тоже люблю баловать себя в день рождения новенькими вещичками. Обычно покупаю разные платья, юбки и блузы в этом магазине https://mymoda.com.ua/zhenskie-platya-i-kombinezony Доставка здесь занимает всего несколько дней и товар весь полностью соответствует описанию.
Неактивен
посоветуйте еще какой-нибудь магазин, где можно приобрести вечернее платье
Неактивен
Знаю, что хороший выбор вечерних платьев в магазине gepur.com цены у них доступные. Также, у них вы можете приобрести одежду для офиса, на некоторую достигает скидку 50%
Если возникнут вопросы, свяжитесь с менеджером, он поможет вам сделать оптимальный выбор.
Отредактированно Neymar (22/04/2019 15:30:48)
Неактивен