Вы не зашли.
Всем привет. Форумчане, кто из Одессы, где вы покупаете или заказываете питьевую воду? Мы раньше привозили из села, там у моих родителей скважина, но последнее время стала обращать внимание, что на стенках чайника такая накипь сильная.
Отредактированно Санин (07/04/2019 23:55:27)
Неактивен
Вы бы прежде, чем пить эту воду, сдали бы ее в лабораторию на анализ. Если возле вашего села много полей, то в этой скорее всего нитратов и пестицидов просто зашкаливает.
Отредактированно Тори (07/04/2019 23:56:15)
Неактивен
Да, я считаю нужно пить чистую и проверенную воду. Вот, мы например, заказываем воду в этой фирме waterclub.od.ua . Они производят на дом тот литраж, который вы закажите. Это очень удобно, не нужно бегать с бутылками в магазин, когда вода заканчивается, я им звоню и в том же день они привозят.
Отредактированно Лиза Лизина (08/04/2019 11:50:41)
Неактивен
Санин :
что на стенках чайника такая накипь сильная.
Если скважина, то вам надо бы фильтр поставить. У моих родителей тоже дом в Харькове: вода со скважины, качество было ну вообще не очень...После установки специальной системы https://ecosoft.ua/kharkov/filtry-dlya-kottedzha/ все отлично. Уже, наверное, года три как стоит. Главное, там все вовремя чистить, а так все прекрасно.
Отредактированно Rita (26/04/2019 18:39:50)
Неактивен