Вы не зашли.
Я работаю учителем трудов в одной из Харьковских школ и уже несколько лет на собрании поднимаю вопрос, о том, что требуются станочные тиски и не одни, а штук пять шесть, для того чтобы мальчиков старших классов научить работать руками. И наконец-то меня услышали, единственное директор сказал, чтоб я сам искал варианты, а потом ему все показал. Что теперь делать, не знаю? Может я зря все это затеял?
Неактивен
Конечно не зря, что вы такое говорите? Тем более вы уже добились своего, осталось дело за малым. Мальчика действительно это будет полезно.
Неактивен
Вы настоящий учитель, раз так беспокоитесь за своих учеников, сейчас это редкость. Вам скорей всего нужны тиски станочные гидравлические, так как у нас на заводе используют глобусные 2-ух осевые. Вот здесь можно посмотреть станочные тиски https://toolsua.com.ua/catalog/tiski-st … 0994811e7/ Так как вы работаете в школе и все должно быть официально, то этот вариант самый оптимальный.
Отредактированно Kypin (31/03/2019 10:18:02)
Неактивен
Я продаю тиски свои, стоят в гараже без дела. Но я конечно никаких документов вам не смогу предоставить, они мне вообще от отца достались. Если надумаете, напишите в личку.
Неактивен