Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/03/2019 09:44:08

Станочные тиски для класса

Я работаю учителем трудов в одной из Харьковских школ и уже несколько лет на собрании поднимаю вопрос, о том, что требуются станочные тиски и не одни, а штук пять шесть, для того чтобы мальчиков старших классов научить работать руками. И наконец-то меня услышали, единственное директор сказал, чтоб я сам искал варианты, а потом ему все показал. Что теперь делать, не знаю? Может я зря все это затеял?

Неактивен

#2 31/03/2019 10:09:21

Malvina
New member

Re: Станочные тиски для класса

Конечно не зря, что вы такое говорите? Тем более вы уже добились своего, осталось дело за малым. Мальчика действительно это будет полезно.

Неактивен

#3 31/03/2019 10:14:26

Kypin
New member

Вы настоящий учитель, раз так беспокоитесь за своих учеников, сейчас это редкость. Вам скорей всего нужны тиски станочные гидравлические, так как у нас на заводе используют глобусные 2-ух осевые. Вот здесь можно посмотреть станочные тиски https://toolsua.com.ua/catalog/tiski-st … 0994811e7/ Так как вы работаете в школе и все должно быть официально, то этот вариант самый оптимальный.

Отредактированно Kypin (31/03/2019 10:18:02)

Неактивен

#4 31/03/2019 12:08:22

Tytanhamon
Member

Я продаю тиски свои, стоят в гараже без дела. Но я конечно никаких документов вам не смогу предоставить, они мне вообще от отца достались. Если надумаете, напишите в личку.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений