Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/03/2019 10:21:36

OrchideyaO
Member

Химчистка мягкой мебели

А есть ли тут жители Житомира? У меня вопрос к вам. Хочу привести в порядок диван в гостиной, а то уже перед гостями неудобно за состояние нашего мягкого уголка. В нашем городе есть много фирм, занимающихся химчисткой мягкой мебели, адреса и контакты можно найти в интернете https://1552.com.ua/catalog/himchistka-myagkoj-mebeli/ . Но хотелось бы обратиться в наилучшую компанию, с хорошим соотношением цены и качества, поэтому буду признательна за рекомендации.

Неактивен

#2 30/03/2019 11:39:21

Katarina
Member

Re: Химчистка мягкой мебели

Я из Житомира. Мы на постоянной основе сотрудничаем с компанией Clean&Co, правда химчистку мягкой мебели никогда у них не делали, раз в две-три недели они делают у нас в квартире уборку, мы с мужем довольны.

Неактивен

#3 30/03/2019 11:42:32

LubovFRA
Member

У меня тоже недавно диван в гостиной был в плачевном состоянии, так я брала в аренду специальный моющий пылесос Кэрхер на сутки и полностью отмыла диван. Отстирались все пятна, сейчас диван, как новый.

Неактивен

#4 30/03/2019 13:16:57

Romawka
Member

Да сегодня даже без моющего пылесоса вполне реально привести диван в порядок. В любом магазине бытовой химии Вы найдете миллион чистящих средств именно для мягкой мебели.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений