Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/10/2025 21:34:27

хелоу
Member

Нужна идеальная тротуарная плитка

Нужен ваш совет: решил благоустроить двор возле своего дома, хочу сделать аккуратные дорожки, чтоб и красиво, и практично. Но вот уже неделю смотрю разные варианты в интернете, и не могу понять, где лучше купить качественную тротуарную плитку, чтобы выбор был широкий и цены адекватные. Может, у кого-то уже был опыт?

Неактивен

#2 05/10/2025 21:41:05

гитрин
Member

Re: Нужна идеальная тротуарная плитка

Я недавно сам столкнулся с такой же задачей — делал дорожки у родителей во дворе. Скажу честно, тоже перепробовал массу вариантов и даже ездил по местным базам, но в итоге остановился на одной проверенной площадке. Там выбор очень хороший, цены радуют, и доставку организовали быстро. Советую заглянуть в базу строительных материалов PL2T. Особо отмечу, что у них есть отличный вариант — тротуарная плитка Старый город , она смотрится очень стильно, и самое главное — практичная, выдерживает и морозы, и жару. Я брал именно её, уложил во дворе, и теперь соседи всё время спрашивают, где покупал. Удобно, что можно сразу оформить заказ через сайт, и не нужно тратить кучу времени на поиски по городу.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений