Вы не зашли.
Понимаю, что вопрос немного глупый, но как найти смысл жизни. Мне кажется, что жизнь просто проходит мимо меня и из-за этого постоянно какая-то депрессия.
Неактивен
Вопрос этот вовсе не глупый и важный, потому что нельзя жить без смысла. Это будет не жизнь, а просто существование. Чтобы разобраться в себе и понять, как тебе жить дальше, можешь сходить на прием к этому psyholog-lviv.com.ua/ru/ психологу. Он внимательно тебя выслушает, постарается понять и вместе сможете найти пути выхода из депрессии. Поверь моему опыту, главное, что вся информация абсолютно анонимна и никто даже не узнает о визите к специалисту.
Неактивен
Проблемы нам для того чтобы мы становились лучше. В тяжелой ситуации нужна поддержка, нужен наставник. Для меня им стала Оксана Манойло - духовный целитель, наставник, бизнес тренер. Я прошла 3х месячную программу, открыла собственное дело, нашла молодого человека, рассталась с мужем - якорем, стала самостоятельная, выгляжу моложе лет на 10. Не обманывайте себя, 95% из нас нужен наставник! Вот курс который я прошла https://manoiloksana.ru/pomoshh-celitelya/
Неактивен