Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » КТ с контрастом: стоит ли делать и где лучше?

#1 21/08/2025 21:41:26

Русик
Member

КТ с контрастом: стоит ли делать и где лучше?

Ребята, привет. Подскажите, кто сталкивался с компьютерной томографией с контрастом? Врач сказал, что для точной диагностики сосудов лучше сделать именно так. Читал, что это более информативно, но и дороже, плюс есть противопоказания. Немного переживаю, потому что у меня аллергия на некоторые лекарства. В интернете много разных отзывов: где-то пишут, что процедура безопасная, где-то наоборот. Поделитесь опытом: как это проходит, насколько комфортно и есть ли риск побочек? Ну и конечно, интересует, где делают качественно и сколько стоит в Киеве.

Неактивен

#2 21/08/2025 22:28:41

женя33
Member

Re: КТ с контрастом: стоит ли делать и где лучше?

Здравствуйте! Я делал КТ с контрастом в HBMedical, могу поделиться личным опытом. Во-первых, там всегда проверяют показания и проводят подготовку — например, анализ на креатинин, чтобы исключить проблемы с почками. Это важно. Процедура комфортная, ощущения нормальные. После контраста может быть лёгкое тепло по телу, но быстро проходит. Главное преимущество — точные снимки сосудов и внутренних органов. Я тоже боялся аллергии, но врачи внимательно уточняли все нюансы перед процедурой. Результаты выдали через несколько часов, и врач уже смог скорректировать лечение. Кстати, здесь очень адекватная кт цена киев, особенно с учётом современного оборудования Siemens 32 среза.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » КТ с контрастом: стоит ли делать и где лучше?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений