Вы не зашли.
Здравствуйте. Сегодня хочу поделится своим любимым рецептом.
Ингредиенты:
Крупа манная 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
Минтай целый 350 г
Молоко 50 мл
Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Блюда из рыбы — вкусные и полезные. Диетологи рекомендуют употреблять рыбные блюда несколько раз в неделю. И хотя многие не любят блюда из рыбы, уверен, такие котлеты им точно понравятся. Котлеты из минтая с манкой получаются ароматные, сочные и воздушные.
Шаг 1
Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, молоко.
Шаг 2
Рыбу (350 г) почистить и разделать на филе.
Шаг 3
Лук (1 штуку) почистить, нарезать на кусочки. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить.
Шаг 4
К луку выложить нарезанное рыбное филе. Измельчить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить 50 мл молока, 1 яйцо, манную крупу (50 г), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Ещё раз включить комбайн до образования однородной массы.
Шаг 6
Отправить фарш в холодильник на 40-50 минут.
Шаг 7
В сковороде разогреть подсолнечное масло (5 ст. л.). Ложкой набирать фарш и выкладывать в сковороду, стараясь придать котлетам круглую форму. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Котлеты из минтая с манкой готовы.
Сам рецепт https://webspoon.ru/ingridient/mintajj
Неактивен
Я купляю котлети у сільпо і дома грію їх в мікрохвильовці https://bt.rozetka.com.ua/ua/microwaves … r=gorenje/ вони дуже смачні і не займають зовсім часу на приготування! Що дуже добре!
Неактивен