Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/08/2025 17:03:27

stromae
Member

Английский язык

Ищу интерактивные игры на английском для всей семьи, чтобы весело проводить время и практиковать язык.

Неактивен

#2 16/08/2025 12:43:05

Dream_girl
Member

Re: Английский язык

Настольные игры на английском для всей семьи отлично подходят для совместного досуга и изучения языка одновременно. Можно выбирать игры с простыми правилами, карточками слов и заданиями на составление фраз — они вовлекают всех участников и делают практику английского естественной и увлекательной. Советую посмотреть настольные игры в интернет-магазине teach-and-reach.com/ru Магазин предлагает большой выбор и реально классные материалы для изучения английского.

Неактивен

#3 27/08/2025 23:08:09

Очень мудрое решение. Моя дочка тоже английский изучает и в качестве дополнения мультики на английском тоже смотрит. Если интересно - могу порекомендовать где мультфильмы на английском языке бесплатно смотреть можно. Тут и субтитры есть, так что для детей это очень крутая возможность лучше узнать разговорную речь.

Неактивен

#4 03/09/2025 22:33:17

Ducatti
Member

Недавно я задумался о поступлении в университет Чехии и сразу понял, что одной подготовки по английскому недостаточно нужен кто-то, кто поможет пройти все этапы правильно. Я решил воспользоваться сопровождение при поступлении в университеты чехии , и это был отличный выбор! Специалисты помогли мне собрать документы, выбрать вуз и понять, как лучше подготовиться к экзаменам. Всё было структурировано, понятно и без лишней спешки.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений