Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/08/2025 13:37:40

sonnick84
Member

Хакер мне вернул интернет сайт

Расскажу свой опыт сотрудничества с хакером, потому как желаю сказать человеку спасибо, он действительно выручил. Может мой отзыв ему даст возможность получить заказчиков.

https://rus.xaker.news/uploads/monthly_07_2016/post-133-0-42391600-1467718660.jpg

Живу в небольшом городе. Решили с другом создать фирму по ПВХ потолкам. Было все отлично сперва, конкурентов почти не было, однако как часто случается, когда пошел доход, начались ссоры. Писать, будто я был тогда абсолютно прав, тоже не стану. Короче говоря, решились разделиться и стали оказывать услуги отдельно. Вероятнее всего тут следует сказать, что мой друг в роли спеца молодец, однако вот общаться с заказчиками банально не способен. Ну а я прекрасно знаю как стоит уговаривать. По результату спустя год я сумел раскрутится, создал две группы мастеров, правда их сначала обучал естественно. Мой бывший друг совершил большую глупость - он взломал мой личный интернет-сайт, а он был на первом месте в Гугл. Пароль нашел с легкостью, так как мы вместе его указывали, изменять же я не стал позже.

Подчеркну, у меня более 90% клиентов писали с интернет сайта, его я лишился. Идти к правоохранителям просто глупо, физически действовать на бывшего партнера - не мое. Долго думал, что делать и встретил форум хакеров, там специалисты предлагали Взломать вебер, а кроме того очень много разнообразного, и при этом все пообещали сделать быстро. Почитав комментарии и конечно оценив репутацию, решил обратиться к данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Веб сайт взломан был спустя 5 часов! При этом я пробовал и сам осуществить это, подбирая сотни самых разных паролей. Подчеркну, мне был дан аккаунт от площадки, где размещен сам домен и хостинг, а кроме этого пароли. Специалист, ему я благодарен, дал несколько советов, как возможно защитить свой собственный интернет-сайт более проверенным и надежным вариантом. По итогу, я в действительности благодарен этому специалисту, а не то просто закрыл бы компанию. Продвигать новый веб сайт дорого и долго. При этом выплачивать необходимо было кредит за машину и оборудование, сумма выходила там серьезная.

В случае если необходима помощь взлома или же иных узкоспециализированных услугах, отпишитесь по личным контактам спецу, которые я опубликовал раньше. Это на самом деле потрясающий специалист, ему я говорю спасибо!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений