Вы не зашли.
Привет всем! Хотим свадьбу в горах Грузии — это мечта! Но понимаю, что там есть свои сложности: доступность места, условия для гостей, погода. Не хотелось бы нарваться на дилетантов, которые красиво говорят, но на деле ничего не умеют. Как найти тех, кто реально делал свадьбы в горах, а не только обещает?
Неактивен
Был на свадьбе в Гудаури, и да — горы это красиво, но там всё зависит от подготовки. Опытная команда обычно заранее договаривается с местными жителями и арендует технику для подъезда, если вдруг транспорт не проедет. Без этого рискуете остаться с половиной гостей внизу.
Неактивен
А я участвовал в горной свадьбе в Казбеги. У нас был момент, когда туман закрыл весь вид, но организаторы быстро переставили локацию чуть ниже по склону. Вот за это и ценю профессионалов — они умеют действовать по ситуации, а не паниковать.
Неактивен
Ennndehan :
А я участвовал в горной свадьбе в Казбеги. У нас был момент, когда туман закрыл весь вид, но организаторы быстро переставили локацию чуть ниже по склону. Вот за это и ценю профессионалов — они умеют действовать по ситуации, а не паниковать.
Мы делали свадьбу в горах, и честно, без Shu Wedding https://shuwedd.co.il/services/wedding-in-mountain/ я бы там точно с ума сошёл. Локация — нереальная: на вершине, вокруг Кавказ, облака под ногами.
Они организовали шатёр, еду, свет, даже дизель-генератор притащили, чтоб музыка играла. Всё по красоте, но без команды это просто нереально — там же всё тянуть надо наверх. Совет — если хочешь в горах, не экономь на команде, это реально важно, иначе будешь бегать и думать, где розетки.
Неактивен