Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/08/2025 23:34:11

гитрин
Member

Нужен ортодонт в Днепре

У кого был опыт с установкой брекетов или выравниванием зубов в Днепре, посоветуйте, пожалуйста, проверенного ортодонта. Сейчас столько разных клиник, но хочется именно настоящего профессионала, который не только все грамотно расскажет, но и реально поможет, не разводя на лишние процедуры. Может, есть кто-то, кто реально умеет работать со взрослыми пациентами?

Неактивен

#2 02/08/2025 22:15:00

хелоу
Member

Re: Нужен ортодонт в Днепре

Хочу поделиться личным опытом. Год назад я столкнулся с похожим вопросом — выбрать хорошего ортодонта в Днепре https://ortodont.dp.ua/ оказалось не так просто. Долго изучал отзывы, спрашивал у знакомых, сравнивал клиники по современности оборудования и подходу врачей. В итоге мой выбор пал на ортодонт Dr.Anna. Особенно отмечу внимательное отношение персонала и грамотный подход к каждому пациенту, независимо от возраста. У меня был сложный случай — выравнивание зубов во взрослом возрасте, и я остался полностью доволен результатом. Также большой плюс — клиника находится в удобном районе города, есть парковка и всегда чисто. Если ищете действительно надежного специалиста, рекомендую записаться на консультацию именно к ним.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений