Вы не зашли.
У меня свой магазин мобильной техники и аксессуаров, и сейчас всерьёз задумываюсь о расширении ассортимента. Думаю взять повербанки оптом, особенно к осени-зиме спрос наверняка вырастет.
Как считаете, это разумный шаг? И, может, подскажете, где закупаетесь? Интересуют именно проверенные поставщики, а не разовые «ноунеймы».
Неактивен
Привет! Очень логичное направление, особенно учитывая перебои с электричеством в холодное время — народ будет сметать всё, что даёт заряд.
У меня знакомый в прошлом году за неделю распродал всю партию пауэрбанков, не успев даже обновить витрину 😅
Советую обращать внимание на модели с объёмом от 10 000 мАч и обязательно с несколькими портами. И бери те, что уже сертифицированы — иначе будут жалобы и возвраты.
Неактивен
Да, тема реально рабочая. Мы в сети магазинов в прошлом сезоне делали акцент именно на компактных моделях, которые легко носить в сумке. Плюс хорошо заходили павербанки с солнечными панелями — людям важна автономность.
Главное — не брать совсем ноунейм: качество часто ниже плинтуса. Лучше немного дороже, но с гарантией и поддержкой.
Неактивен
Когда я начала искать, где можно купить повербанк оптом для моего небольшого бутика подарков, внимание сразу привлёк интернет-магазин Ncase. Сайт оказался интуитивно понятным, а ассортимент просто впечатлил — от классических минималистичных моделей до ярких, которые сами по себе могут стать подарком. При этом есть и серьёзные варианты с большой ёмкостью, что очень удобно для тех, кто всегда в дороге. Отдельное спасибо за возможность заказать чехлы-аккумуляторы, они у нас разлетелись за два дня. Доставка пришла точно в срок, менеджеры на связи, общаются вежливо и по делу. Приятно, когда видно, что компания дорожит клиентами. Планирую заказывать снова и рекомендую Ncase всем, кто ищет качество и индивидуальность в каждой детали.
Неактивен