Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/07/2025 21:18:16

tanykaa
Member

Краски для волос T-LAB хорошие?

Я недавно увидела краски для волос T-LAB в одной из подборок в интернете, и теперь не могу перестать думать — а действительно ли они хорошие? У меня волосы тонкие, склонные к сухости, поэтому к выбору краски подхожу очень осторожно. Меня интересует, насколько стойкий получается цвет, сушит ли он волосы и как себя ведёт краска через пару недель после окрашивания. Кто-то пользовался? Расскажите, пожалуйста, подробно, стоит ли вообще пробовать или нет, а то сомневаюсь.

Неактивен

#2 26/07/2025 21:19:40

Korwor
Member

Re: Краски для волос T-LAB хорошие?

С T-LAB я знакома довольно давно, брала не раз, поэтому уже успела составить чёткое мнение. Краситель дает насыщенный и живой цвет, который не уходит в тусклость через пару моек. Запах мягкий, не едкий, после окрашивания волосы остаются гладкими и блестящими, ощущение, будто прошла процедуру ухода. Главное — придерживаться инструкции и не держать дольше положенного. Конкретные марки называть не буду, но на фоне многих краска ведёт себя достойно. Стоит попробовать, особенно тем, кто ценит качество и результат.

Неактивен

#3 26/07/2025 21:20:11

tanykaa
Member

Я как раз переживала, не будет ли пересушивания, потому что с предыдущими красками у меня волосы ломались на концах. Меня ещё интересует, насколько сложно её наносить самостоятельно? Бывает, что краска течёт или ложится пятнами, и потом мучаешься с коррекцией цвета. И правда ли, что у неё нет резкого запаха, как у других? Мне важно, чтобы не было этого ощущения химии в ванной. Хочется уже попробовать, но до конца не решаюсь без уверенности, что это не разочарует.

Неактивен

#4 26/07/2025 21:22:23

juguh
Member

tanykaa :

Я как раз переживала, не будет ли пересушивания, потому что с предыдущими красками у меня волосы ломались на концах. Меня ещё интересует, насколько сложно её наносить самостоятельно? Бывает, что краска течёт или ложится пятнами, и потом мучаешься с коррекцией цвета. И правда ли, что у неё нет резкого запаха, как у других? Мне важно, чтобы не было этого ощущения химии в ванной. Хочется уже попробовать, но до конца не решаюсь без уверенности, что это не разочарует.

Если ты уже заинтересовалась, рекомендую посмотреть краски для волос T-LAB https://maudau.com.ua/ru/category/farby … rand=t-lab в интернет-магазине MAUDAU — именно там я заказывала в последний раз. У них удобный сайт, можно сразу выбрать нужный оттенок, всё сопровождается фото, описание дается подробное.
Краска приходит запечатанная, срок годности всегда свежий, доставка быстрая и аккуратная. Что важно — в MAUDAU часто бывают акции, так что можно взять выгодно, особенно если оформить доставку на выходные. T-LAB у них представлен в широкой палитре — от натуральных до ярких оттенков, и все стойкие. Заказ оформляется за пару минут, оплата удобная.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/03/b8/5b/03b85be3-b9ba-4079-8e2d-1556bcf3e912.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений