Вы не зашли.
Может, кто-то подскажет, где можно заказать хорошее, безопасное средство для очистки пруда с рыбами, чтоб не погубить ни карасиков, ни лилии? У нас возле дачи в пруду вода что-то зацвела, и запах странный пошёл, муж говорит, что надо срочно чистить, а я боюсь, чтоб химией не навредить рыбкам. Мы раньше покупали в магазине в городе, но теперь там или закрыто, или завезли что-то не то.
Неактивен
Отлично, что вы обратились за советом — важно подбирать экологически безопасное средство, особенно когда речь идёт о пруде с живыми организмами. Рекомендую обратить внимание на средство для очистки пруда с рыбами от Водограй https://vodograi.org/shop/biopreparaty- … -vodoemov/ — оно разработано специально для таких ситуаций. Это украинский производитель, у них качественная линейка биопрепаратов, которые не вредят рыбе, водным растениям и полностью безопасны для окружающей среды. Я сам использую их продукцию на своём участке и могу подтвердить эффективность. Заказать можно прямо на их сайте, у них есть доставка по всей Украине, консультации по выбору тоже дают. Обратите внимание на биопрепараты, а не химические средства — это важно, чтобы не нарушить экосистему пруда.
Неактивен