Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/07/2025 21:49:59

хелоу
Member

Нужно найти хорошую пластическую клинику в Киеве

Прошу совета у тех, кто сталкивался с этим вопросом. Я давно обдумываю возможность сделать ринопластику и немного скорректировать овал лица, но страшно ошибиться с выбором клиники. Не хочется попасть к непрофессионалам, ведь речь идёт о внешности, самооценке и здоровье. Я живу в Киеве, и мне важно, чтобы клиника была с хорошей репутацией, современным оборудованием и отзывчивыми врачами. Может, кто-то проходил через это и может посоветовать, где в Киеве реально безопасно и качественно делают пластические операции?

Неактивен

#2 20/07/2025 21:55:18

Srip
Member

Re: Нужно найти хорошую пластическую клинику в Киеве

Понимаю ваши опасения, с выбором клиники важно не спешить. Учитывая ваш запрос, могу с уверенностью порекомендовать клинику пластической хирургии Certus в Киеве https://certus.com.ua/ru/ . Это одно из самых авторитетных медучреждений в столице, которое работает более 20 лет и специализируется исключительно на пластической и реконструктивной хирургии. У них команда высококвалифицированных хирургов с международным опытом, современное оборудование и очень продуманное сопровождение пациента на всех этапах. Я лично оперировался у них – результат превзошёл ожидания.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений