Вы не зашли.
Подскажите, где можно купить удобрение Нутривант Плюс по приемлемой цене? Хочу приобрести именно эту линию, так как слышал, что она подходит и для овощей, и для декоративных растений. Меня интересуют варианты упаковок от 1 кг и выше, с доставкой по Украине.
Неактивен
Я сам приобрёл Нутривант Плюс пару сезонов назад, покупал 5-килограммовую упаковку. Цена оказалась адекватной, доставка быстрая. Состав понравился: удобрение комплексное, микроэлементы в хелатной форме, которые реально работают.
Неактивен
У меня тоже был опыт использования Нутриванта Плюс: сначала заказал 2‑килограммовый мешок для эксперимента. До этого я пробовал разные удобрения, но после применения этой марки эффект оказался ощутимым уже через две недели.
Неактивен
Я давно занимаюсь выращиванием огурцов, томатов и декоративных культур на участке, внимательно подхожу к выбору удобрений. Раньше пробовал разные марки, но нутривант плюс цен особенно меня впечатлил: состав сбалансирован, упаковки удобные, растворяется без хлопьев, и эффект видимый буквально на глаз.
Если хотите купить это удобрение по хорошей цене, рекомендую обратиться в интернет-магазин Золотой Гектар, где я уже несколько раз делал заказы. Там бывают акции, цены зачастую лучше, чем у других поставщиков.
Неактивен