Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/07/2025 12:18:45

Frimen
Member

В какую клинику обратиться для удаления родинки

У меня на веках пару месяцев назад появилась родинка, и я испугалась эстетики — боюсь шрамов, рубцов, вообще избегаю операций. Перечитала всё и пошла в клинику SENSAVI (https://sensavi.ua/services/lazernaya-d … ok-lazerom). Там объяснили: диск CO₂‑лазера обрабатывает точечно, без повреждения окружающей ткани, и процесс заживания занимает обычно до трёх недель. Сначала немного напрягло, но как только обезболили, вся «операция» стала похожа на лёгкий массаж — неприятных ощущений почти не было.

Самое интересное, что уже через неделю стала видно, как исчезла корочка, прошёл местный отёк — и через две недели на месте родинки остался почти незаметный тоненький розоватый участок. Без шва, без рубца, без шрамов. И это при том, что метод позиционируется именно для областей, где рубцов быть не должно — лицо, веки, шея.

Как только зажил участок, пошла на контроль — дерматолог-онколог проверил всё вновь, сказал, что всё ок. И вот теперь я чувствую себя снова уверенно. Советую тем, кто боится инвазивных вещей — удаление родинок лазером в SENSAVI реально работает и с эстетикой, и с безопасностью.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений