Вы не зашли.
Подскажите, куда лучше обратиться для ремонта выхлопной системы автомобиля? Интересует проверенное СТО с адекватными ценами и качественным обслуживанием. Может, кто-то уже делал — буду благодарна за рекомендации и личный опыт.
Неактивен
Обращалась в автосервис «Мистер Глушитель» для ремонта выхлопной системы автомобиля — осталась довольна. Сделали быстро, чётко и без лишних навязываний. Мастера опытные, сразу нашли проблему и всё объяснили. Цены адекватные, детали качественные, дали гарантию на работу. После ремонта машина стала тише, никаких запахов или стуков больше нет.
Неактивен
Когда начались проблемы с коробкой на моей BMW X5, стал искать нормальный автосервис в Харькове, где разбираются именно в "баварцах". Наткнулся на Bavaria house, сначала приглянулась их разборка с большим выбором оригинальных деталей. Поехал и оказался в надёжных руках. Мастера опытные, объясняют без лишней "воды", диагностику сделали быстро и по делу. Ремонт здесь https://bavariahouse.com.ua/obsluzhivanie-i-remont-bmw прошёл без нервов, всё на современном оборудовании, видно, что не "гаражный" уровень. Цены приятно удивили, особенно за такой уровень сервиса. Гарантию дали, плюс после ремонта сами связались и уточнили, всё ли в порядке. Честно, впервые встретил такой подход. Теперь точно знаю, куда ехать и всем рекомендую.
Неактивен