Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/03/2019 15:50:34

Kostaray
Member

Мужские кроссовки Nike

Один из самых востребованных в мире производителей кроссовок компания Nike уже долгие годы не уступает место безусловного лидера в сегменте повседневной и спортивной обуви. Мужские кроссовки Nike — это образец безупречного стиля и до мелочей продуманного дизайна, где каждая деталь работает на повышение функциональности и комфорта. Сегодня, благодаря помощи и поддержке специалистов в  https://realstore.com.ua/muzhskaya-obuv … vki/m-nike , каждый желающий может выбрать обувь от ведущего мирового производителя.

Неактивен

#2 17/03/2019 20:28:37

Svetik77
Member

Re: Мужские кроссовки Nike

Nike - это одно из любимых фирм. Как обувь. так и одежда нравится своим качеством

Неактивен

#3 22/04/2019 01:59:52

luchankoolo
Member

Тоже люблю продукцию этой фирмы, особенно их кроссовки (они очень классно и долго носятся, как минимум два сезона, а если за ними ухаживать то значительно дольше). Главное покупать их в хорошем брендовом магазине где продают только оригинальную продукцию, а не всякие там подделки. Кстати, на счет магазина - могу вам порекомендовать вот этот. Там хороший выбор оригинальных кроссов.

Неактивен

#4 28/10/2019 02:09:13

Vortek
Member

Svetik77 :

Nike - это одно из любимых фирм. Как обувь. так и одежда нравится своим качеством

и моя, но дорогая

Неактивен

#5 28/10/2019 02:12:16

Germanoki
Member

Svetik77 :

а мне сейчас асикс нравится

Неактивен

#6 28/10/2019 02:14:34

Grendy
Member

Svetik77 :

ну вообще я больше люблю адидас, но если вы очень хотите купить спортивную обувь не так дорого, то советую посмотреть в супермаркетах по акции https://price.ua/supermarkets/obuv-cat11536.html - тут часто бывают предложения на спортивную обувь, очень выгодные

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений