Вы не зашли.
У меня сахарный диабет, начались проблемы с ногами, и доктор порекомендовал приобрести специальную ортопедическую обувь, вроде той, что представлена в этом интернет магазине. Сами видите, что цены довольно высокие, купить мне хотя бы две пары довольно накладно. Вот я и хочу поинтересоваться у тех, кто носит такую обувь, ощущается ли разница? Стоит ли эта покупка своих денег?
Неактивен
Я очень надеюсь, что помогают, так как заказала подобные ортопедические туфли своей бабуле, у нее тоже проблемы с ногами. Ждем посылку на следующей неделе.
Неактивен
Первый раз вижу такую обувь. Скажите, а как правильно ее подбирать? Доктор должен дать направление с указанием определенной модели? Или же она универсальная? Брать мужа-диабетик, может ему посоветовать стоит...
Неактивен
Когда-то читала в интернете про такую обувь, ее можно носить и для профилактики, но особенно рекомендована она тем, у кого есть любые деформации стопы, а также после травм или переломов.
Неактивен
Добрый вечер. При сахарном диабете приходится полностью менять свой привычный образ жизни, тщательно следить за питанием и весом. Я узнал, можно ли есть яблоки при сахарном диабете вот тут. Мне эта информация была полезной, ведь у мамы увы сахарный диабет 2 типа.
Неактивен
Специальная обувь для диабетиков? Впервые слышу
Неактивен