Вы не зашли.
Страниц: 1
Привет всем! Кто-нибудь уже покупал инверторный кондиционер в Днепре с установкой? Очень важно, чтобы техника была энергоэффективной и служила долго, а ещё хочу, чтобы монтаж сделали качественно и без проблем. Где лучше обращаться?
Неактивен
tigrova.verunya :
Привет всем! Кто-нибудь уже покупал инверторный кондиционер в Днепре с установкой? Очень важно, чтобы техника была энергоэффективной и служила долго, а ещё хочу, чтобы монтаж сделали качественно и без проблем. Где лучше обращаться?
Я недавно покупала кондиционеры днепр в «Евротехнике» и осталась очень довольна. Там большой выбор инверторных моделей разных брендов, можно было получить подробную консультацию по всем вопросам и подобрать именно то, что подходит для моего дома. Установка прошла быстро, специалисты работали аккуратно и профессионально, объяснили, как пользоваться техникой и рассказали про уход. Теперь у меня дома комфортная температура, а счета за электричество стали меньше. Очень рекомендую «Евротехнику» для тех, кто хочет купить и правильно установить кондиционер в Днепре.
Неактивен
Страниц: 1