Вы не зашли.
Хочу попробовать вырастить феминизированные семена — говорят, у них выше шанс получить урожай. Раньше сталкивался с тем, что попадались мужские растения. В итоге всё зря. Подскажите, кто уже пробовал фемки, где лучше покупать и какие сорта точно не подведут?
Неактивен
Феминизированные семена — отличное решение. Я тоже раньше тратил кучу времени на сортировку, пока не начал брать фемки. Из них практически всегда вырастают женские растения, так что урожай гарантирован. Беру только тут — у них весь ассортимент от проверенных брендов. Сорта стабильные, рост активный, урожай хороший. Мне, например, понравились сорта от Dutch Passion и Greenhouse Seed — они не капризные и дают отличный результат.
Неактивен
Ви тільки почитайте відгуки про магазин - це Вам точно дозволить визначитися. Взагалі, я купую лише слабопахнучі сорти коноплі https://semena-konopli.com.ua/ua/lowsmell-strain/ ось у цьому магазині – у нього дуже хороша репутація і жодного разу у мене з ними не виникло проблем. Гарний магазин з великим асортиментом.
Неактивен