Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/06/2025 11:54:30

Nikki5
New member

Коллекционные коньяки

Добрый день. У меня есть небольшая коллекция старых марочных коньяков из прошлого века, доставшаяся от дедушки, который в свое время увлекался этим занятием. Хранились эти напитки в обычном серванте, при комнатной температуре. Хочу продать, но не знаю, где искать покупателей и как оценить примерную стоимость. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы получить отличную цену?

Неактивен

#2 06/06/2025 12:13:35

Galinka1
New member

Re: Коллекционные коньяки

Nikki5 :

Добрый день. У меня есть небольшая коллекция старых марочных коньяков из прошлого века, доставшаяся от дедушки, который в свое время увлекался этим занятием. Хранились эти напитки в обычном серванте, при комнатной температуре. Хочу продать, но не знаю, где искать покупателей и как оценить примерную стоимость. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы получить отличную цену?

Продать старинный марочный коньяк – задача не из простых, требующая деликатного подхода и знания рынка. Просто выставить его на ближайшей барахолке не получится, если вы хотите получить за него достойную цену. Цена еще зависит от состояния этикетки, уровня жидкости в бутылке, очень часто бывает что повреждена пробка, и есть испарения. Я свои напитки продал коллекционеру с https://kopi.com.ua/, остался очень доволен. Перед продажей, я провел с ними несколько консультаций. Мне подробно рассказали о процессе оценки, как формируется цена, какие факторы влияют на стоимость каждого экземпляра.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений