Вы не зашли.
Хочу заказать качественные контактные линзы, но столкнулась с тем, что в последнее время часто попадаются подделки или просто линзы, от которых глаза устают уже через пару часов. Пользуюсь линзами каждый день, поэтому комфорт и безопасность для глаз очень важны.
Неактивен
Я вот недавно тоже искал, где купить хорошие линзы, потому что в обычной аптеке что-то вообще не вариант — выбор скудный, а цены кусаются. В итоге заказал линзы Dailies Total https://opticaluxor.ua/ru/products/kont … es-total-1 через интернет, в магазине "Оптика Люксор". Всё пришло быстро, упаковка целая, срок годности в порядке, да и сами линзы оказались очень комфортными и глаза не пересыхают. До этого пробовал другие бренды, но именно эти реально почувствовала сразу: мягкие, как будто и нет ничего в глазу. Короче, мне подошли идеально, особенно на лето, когда глаза и так устают.
Отредактированно Неморяк Папай (06/06/2025 12:46:07)
Неактивен
Вот кстати да - в Оптике Люксор не только по линзам выбор отличный, но можно и очки от солнца классные купить.
Неактивен
Я думаю, что лучше сначала с врачом проконсультироваться.
Неактивен
Есть отличная офтальмологическая клиника Днепр — «Центр Зору» , где я консультировалась о том, нужны ли мне линзы. В клинике работают квалифицированные специалисты, которые проводят тщательное обследование и помогают подобрать оптимальный способ коррекции зрения, включая контактные линзы. Советую покупать только по назначению и после осмотра.
Неактивен