Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/06/2025 10:14:15

Frimen
Member

Где найти поставщика сантехники с быстрой доставкой по Украине?

Запускаю проект интернет-магазина сантехники. Очень важно, чтобы поставщик был надёжным и мог обеспечивать быструю доставку по Украине. Сам работать со складами не планирую, хочу попробовать через дропшиппинг. Кто-то может порекомендовать партнёра, который не подводит по срокам и имеет хороший выбор?

Неактивен

#2 05/06/2025 10:29:54

Jumper
Member

Re: Где найти поставщика сантехники с быстрой доставкой по Украине?

Я недавно прошёл тот же путь — искал, что продавать дропшиппинг, при этом чтобы логистика была адекватная, особенно по Украине. После кучи вариантов выбрал «O&L Sanitary». Их фишка в том, что товар реально есть в наличии и отправка идёт со склада в Харькове — поэтому доставка по Украине быстрая. Это особенно важно, потому что клиенты часто ждут максимум 2-3 дня. У них хороший выбор: сантехника, комплектующие, всякие популярные мелочи вроде трапов, шлангов, сифонов — всё то, что отлично заходит как товары дропшиппинг в украинских регионах. Плюс можно не париться насчёт остатков — есть автоматизация. Если хочешь без головной боли по складу и доставке — советую глянуть их сайт, я с ними уже три месяца без проблем работаю.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений