Вы не зашли.
А у кого был опыт покупки зеркал в интернете? Или какого-то другого хрупкого товара? Пробежалась по столичным магазинам и обалдела от цен на зеркала для ванной, тем более, что я хочу приобрести большое зеркало с подсветкой по типу как на этом сайте . В интернете цены намного приятнее, только вот переживаю, сможет ли моя покупка доехать до меня в сохранности. Что скажете? Или лучше не рисковать?
Неактивен
Смотря какому перевозчику доверите свою покупку. Когда-то Новая почта доставляла мне люстру, так все было отлично. Сам магазин все хорошо упаковал, ну и транспортная компания не подвела.
Неактивен
Это точно. С Укрпочтой я бы не рискнула связываться. Пусть у них и немного дешевле, но во-первых, посылки идут очень долго, а во-вторых, не уверена, что товар придет в сохранности и потом можно будет вернуть свои деньги.
Неактивен
Не переживайте, сотрудники любой транспортной компании обязательно спрашивают какой товар пересылается и делают соответствующие маркировки на коробках. К тому же товар обязательно страхуется.
Неактивен
Romawka :
А у кого был опыт покупки зеркал в интернете? Или какого-то другого хрупкого товара? Пробежалась по столичным магазинам и обалдела от цен на зеркала для ванной, тем более, что я хочу приобрести большое зеркало с подсветкой по типу как на . В интернете цены намного приятнее, только вот переживаю, сможет ли моя покупка доехать до меня в сохранности. Что скажете? Или лучше не рисковать?
вы знаете, чтобы доехало в целости и сохранности , нужно с гарантией покупать, например, здесь https://sravni.ua/catalog4650.html есть выбор зеркал очень хороший из разных магазинов, причем все условия предоставления гарантии на такой хрупкий товар прописаны, вы должны будете сразу по получении проверить сохранность. Я так заказывала уже не раз и все целое так что не переживайте
Неактивен