Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/05/2025 22:43:48

Anton22
Member

Сумки

Шукав рюкзак для подорожей, і в 7 Сумок www.7bags.com.ua знайшов ідеальний варіант. Я обрав великий рюкзак з натуральної шкіри, який виглядає дуже стильно і містить достатньо відділень для речей. Шкіра дуже якісна, м'яка і міцна, а зручні ремені роблять його комфортним навіть при великій кількості речей. Якість обслуговування на високому рівні, а доставка – вчасно. Чудовий магазин, рекомендую всім!

Неактивен

#2 19/06/2025 15:36:15

Re: Сумки

Я для сына в школу сейчас ищу рюкзак и скажу Вам, что очень неприятно удивлен тем, на сколько в наше время высокие на них цены... Прогулялся по местному базару и понимаю, что это не ценники, а какие-то номера телефонов. Так что лучше в интернете действительно варианты смотреть - как минимум процентов 30 получится на такой покупке сэкономить. Довольно не плохие рюкзаки для школы https://yes-tm.com/ вот тут я нашел, а еще на Олх есть пару приличных вариантов, но там рейтинги у продавцов не очень хорошие, по этому рисковать как-то не хочется. Думаю, что лучше взять рюкзак в проверенном магазине, чтоб весь учебный год он продержался, а не рассыпался через месяц эксплуатации.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений