Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/05/2025 11:54:48

Иванн
Member

Как выбрать хорошего хирурга в Николаеве?

Привет всем! Мне нужно срочно найти хорошего хирурга в Николаеве. У меня проблема с желудком, но пока не знаю точно, нужна ли операция. Кто был у опытного хирурга, кто мог бы порекомендовать специалиста, который не только хорошо оперирует, но и даст качественную консультацию? Слышал, что в некоторых клиниках хирурги только делают операции, а вот консультации не всегда полные. Как выбрать врача, чтобы чувствовать себя уверенно перед операцией?

Неактивен

#2 25/05/2025 11:55:07

4e5ter
Member

Re: Как выбрать хорошего хирурга в Николаеве?

Я ходил к хирургу пару месяцев назад, когда были проблемы с аппендицитом. Хирург в одной частной клинике был просто отличным. Он очень вежливо объяснил все детали операции, рассказал о возможных рисках и сроках восстановления. Операция прошла без осложнений, а его опыт действительно чувствуется. Я бы порекомендовал именно такого специалиста, который уделяет время консультации и объясняет все до мелочей. Главное — это доверие к врачу.

Неактивен

#3 25/05/2025 11:55:21

Ennndehan
Member

Я тоже недавно обращалась к хирургу по поводу плановой операции. Важно, чтобы хирург был не только хорошим специалистом, но и просто человеком, который объяснит все шаги, подготовку и послеоперационный период. Мне очень понравился хирург в одной частной клинике, где врач подробно все рассказал, сделал консультацию перед операцией и саму операцию провел отлично. Восстановление прошло быстро, а в клинике комфортные условия. Я думаю, что стоит выбирать врача, который не торопится и уделяет внимание каждому пациенту.

Неактивен

#4 25/05/2025 11:56:31

Hard
Member

Ennndehan :

Я тоже недавно обращалась к хирургу по поводу плановой операции. Важно, чтобы хирург был не только хорошим специалистом, но и просто человеком, который объяснит все шаги, подготовку и послеоперационный период. Мне очень понравился хирург в одной частной клинике, где врач подробно все рассказал, сделал консультацию перед операцией и саму операцию провел отлично. Восстановление прошло быстро, а в клинике комфортные условия. Я думаю, что стоит выбирать врача, который не торопится и уделяет внимание каждому пациенту.

У меня были проблемы с желудком, и мне посоветовали обратиться к хирургу в Николаеве https://avicenna-medical.com.ua/ru/prie … ov/hirurg/ в «Авиценну Медикал». Я переживал, что потребуется операция, но врач не стал сразу напирать на операцию, а сначала предложил пройти несколько обследований и только после этого решать, нужна ли операция.
Это очень помогло мне не переживать. Консультация была очень тщательной, хирург все объяснил, не спешил. Мне понравилось, что в клинике внимательно относятся к пациентам, а не просто проводят операцию. Если ты ищешь врача, который действительно поможет и даст грамотную консультацию, я рекомендую «Авиценна».
https://i.imgur.com/6MUNlEv.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений