Вы не зашли.
У меня небольшой кофейный магазин. Работает уже полгода, но клиентов пока не очень много. Решил попробовать продвигать его в интернете. Сайт сделали, но хотелось бы ещё попасть в Google Maps повыше. Видел, что многие находят заведения просто по карте. Кто-нибудь пробовал продвигаться именно через Google Maps? Реально ли это помогает? И как вообще туда попасть в топ? Делитесь опытом, если кто-то уже с этим сталкивался. Мне важно именно местное продвижение. Буду благодарен за любые советы, особенно если кто-то продвигал кафе или магазин.
Отредактированно женя33 (24/05/2025 20:43:33)
Неактивен
Да, я как раз недавно занимался этим для своей мастерской. Продвижение в Google Maps реально работает. Если хочешь, чтобы люди тебя находили по запросам вроде «кофейня рядом» или «где попить кофе», это отличный вариант. Главное — правильно оформить профиль, собирать отзывы и регулярно добавлять фото. Но если хочешь быстрый и стабильный результат, советую глянуть продвижение в google maps — это сервис, который помогает выйти в топ по нужным запросам. Мы с ними работали, и через пару недель клиенты стали реально чаще приходить. Особенно те, кто искал что-то поблизости.
Неактивен