Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/05/2025 10:16:41

yaroslav79
Member

Как загрузить музыку со Spotify в формате мп3

Есть тут кто-то, кто, как и я, захотел скачать пару плейлистов со Spotify, но при этом не платить ежемесячную дань подписке? И чтобы это не закончилось установкой двадцати китайских плееров и потерей нервов? Я уже пару «способов» пробовал, один оказался презентацией биткойн-курсов. Так вот, может, у кого-то есть реально рабочий, не вирусный вариант? Желательно без шаманства с кодом. Делитесь, не жадничайте, помогите человеку на музыкальном перепутье!

Неактивен

#2 22/05/2025 11:56:26

Re: Как загрузить музыку со Spotify в формате мп3

Если вы, как и я, постоянно сталкиваетесь с тем, что музыка обрывается из-за слабого интернета, особенно в пути, то у меня для вас есть классный совет. Открыл для себя SpotifySaver, тут можно скачать музыку со Spotify, реально в несколько кликов! Теперь у меня всё хранится прямо на смартфоне, и могу слушать любимые треки где угодно, хоть в лесу, хоть в поезде. Очень удобно, что сервис бесплатный и не требует никаких установок. Просто вставляешь ссылку  и через пару секунд получаешь файл. Качество хорошее, ничего не глючит. Всем рекомендую, особенно тем, кто любит музыку, но не всегда онлайн.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений