Вы не зашли.
Ребята, привет! У меня к вам вопрос. У меня хорошие наручные часы, носил их почти каждый день последние 3 года. Недавно заметил, что стекло стало мутным, появились мелкие царапины, а корпус потускнел. Выглядят уже не так круто, как раньше. Сами часы рабочие, менять не хочется. Подскажите, кто сталкивался с подобным? Есть ли смысл их полировать? И главное — где в Одессе это делают нормально? Не хочу испортить еще больше. Поделитесь опытом, пожалуйста. Очень не хочется, чтобы часы просто валялись без дела.
Неактивен
Привет, у меня была похожая ситуация. Часы дорогие, но со временем стекло и корпус потускнели, как у тебя. Я долго искал, где можно аккуратно всё привести в порядок. В итоге выбрал полировку часовых стекол в od.correa.com.ua — и не пожалел! Там работают настоящие профи. У них своё оборудование, подбирают методы полировки под конкретный материал (стекло, металл и т.д.). Мои часы теперь выглядят почти как новые. Убрали все царапины, очистили от грязи, даже корпус стал блестеть. Очень аккуратно всё сделали. Главное — не пытайся сам полировать, можно только усугубить. Лучше сразу к мастерам.
Неактивен