Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/05/2025 03:58:14

AlexK
Member

Аудит сайта

Привет. Подскажите, где можно заказать профессиональную проверку сайта? Хочу понять, почему у нас низкая посещаемость и мало заявок, хотя вроде всё сделано нормально. Нужен кто-то, кто реально разберётся и подскажет, в чём причина падения результатов.

Неактивен

#2 14/05/2025 04:30:59

MillerM
Member

Re: Аудит сайта

Привет. Могу подсказать. Я сам оказался в ситуации когда посещаемость сайта резко упала несмотря на то что он визуально работал хорошо. Аудит сайта они провели очень грамотно объяснили где именно проседает структура и контент и что мешает нормальному росту. Особенно ценно что специалисты ADS group не ограничились отчётом а дали чёткий план улучшений. После внедрения их рекомендаций мы заметили стабильный рост заявок и органического трафика. Работают точно и глубоко. Проверено на личном опыте — если нужен профессиональный подход к проблеме сайта однозначно рекомендую обращаться к ним.

Неактивен

#3 23/05/2025 10:48:20

Миколаы
New member

Re: Аудит сайта

Тоже долго не мог понять, почему сайт не даёт нужного трафика, хотя вроде всё выглядело нормально. В итоге решил не гадать, а обратиться к ребятам, которые реально шарят в SEO.
Они сделали поисковую оптимизацию сайта, нашли слабые места и подсказали, что именно стоит переделать. Без воды, чётко и по делу. Через пару недель уже увидел движение в позициях. Так что если нужно толковое продвижение — могу посоветовать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений