Вы не зашли.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал где-то термокружки с логотипом своей компании? Нужно что-то качественное, не просто дешёвый сувенир, а действительно стильная и долговечная вещь, чтобы подарить клиентам и партнёрам. Хотим сделать к мероприятию серию брендированных кружек с логотипом, но совершенно не знаем, куда лучше обратиться. Важно, чтобы была возможность выбрать дизайн, цвет, и чтобы печать была стойкой. Может, у кого-то уже есть опыт и может поделиться контактами проверенных поставщиков? Не хотелось бы нарваться на посредников или получить брак. Буду очень благодарен за советы!
Неактивен
Добрый день! Термокружки с логотипом https://designtvoy.com/portfolio/termoc … logotipom/ действительно могут стать мощным маркетинговым инструментом, если они сделаны профессионально. Я как раз в прошлом году заказывала такие кружки для конференции, где участвовала наша компания. Мы перебрали с десяток разных площадок, и в итоге остановились на одном проверенном ресурсе — рекламное агенство "Твій Дизайн".
Почему именно они? Во-первых, у них очень широкий выбор моделей: металлические, пластиковые, с разными формами крышек и объёмами. Во-вторых, у них реально качественная печать — термокружки с логотипом после года активного использования не потеряли цвета и не облезли. Более того, они предоставляют помощь дизайнера — мы с их специалистом доработали логотип под печать и выбрали лучший вариант размещения.
Особо порадовало, что они работают напрямую, без посредников, и всегда можно получить честную консультацию по срокам, стоимости и тиражу. И да, минимальный тираж вполне адекватный, так что это подойдёт как для больших компаний, так и для небольших мероприятий. Если ищете надёжного партнёра — очень рекомендую!
Неактивен
Замовляла друк на чашках на https://markhub.com.ua/chashky/ для подарунків клієнтам. Чашки дуже хороші, друк чіткий, кольори яскраві. Все зробили швидко і вчасно доставили. Всі залишились задоволені, буду замовляти ще!
Неактивен