Вы не зашли.
После череды неудачных попыток найти вменяемого врача, я честно перестала доверять гинекологам. То диагноз с потолка, то лечение, которое не помогает, то просто хамство и безразличие. Доходило до абсурда — на одном из приёмов в частной клинике врач забыла, что я у неё уже была и назначила тот же курс второй раз. Тогда решила: хватит, больше не хожу. Но прошло время, и симптомы снова напомнили о себе.
Узнала о клинике Мадви через Facebook — кто-то из друзей оставлял благодарность врачу. Перешла на сайт, всё изучила, почитала разделы, услуги, цены. Решила рискнуть и записаться. Ожиданий особых не было, просто надеялась, что хотя бы не станет хуже.
А в итоге я до сих пор под впечатлением. Приняли вовремя, врач был очень спокойный и внимательный. Никаких лишних слов, никакого высокомерия — всё по существу. После осмотра направили на анализы, и уже через пару дней я пришла на повторную консультацию с полным пакетом результатов. Мне всё разъяснили: в чём причина болей, какие есть пути решения, какие препараты лучше подходят именно мне. Очень понравилось, что учитывали мою историю — аллергии, предыдущие попытки лечения, даже мой график жизни.
Именно в Мадви я впервые почувствовала, что врач на моей стороне. Я прошла весь курс лечения, и впервые за несколько лет почувствовала, что всё нормализовалось. Теперь регулярно хожу туда — хотя бы раз в полгода, чтобы держать ситуацию под контролем.
Не знаю, будет ли мой отзыв кому-то полезным, но если бы мне тогда кто-то сказал просто: «Гинеколог в Одессе на Таирова — иди в Мадви, не ошибёшься», я бы сэкономила себе и время, и нервы, и деньги. Говорю это теперь всем, кто спрашивает совета.
Неактивен