Вы не зашли.
Не знаю чем себя занять на работе в моменты, когда делать нечего, пробовал на телефоне играть в игры, но это занятие уже сильно надоело. Может, посоветуете ресурс с сериалами, думаю начать что-то интересное просматривать, но желательно русский сериал, может детектив или триллер.
Неактивен
Я вот в таких случаях люблю включать что-то фоном, чтобы и не скучно, и можно быстро свернуть. Пробовал несколько платформ, но реклама вечно мешает. Самые нормальные — где нет рекламы и серии можно в хорошем качестве смотреть. В триллерах мне «Псих» понравился, а еще «Конец невинности», но это уже мелодрама с элементами.
Неактивен
Я тоже на работе иногда просто страдаю от безделья, особенно когда вахта начинается. Я предпочитаю смотреть русские сериалы, есть хорошие 2025 года, можно прямо с телефона пользоваться вот этим ресурсом https://mnogorserialov.online/year/2025/. Качество отличное, рекламы почти нет, и выбор неплохой — есть и триллеры, и боевики, и классические драмы. Иногда сериалы помогают легче пережить длинный день.
Неактивен