Вы не зашли.
Если вы так же, как и я, цените в парении не только эффект, но и вкус, рекомендую обратить внимание на жидкости от Chaser Lab, которые можно приобрести на сайте https://v7par.com.ua/ru/zhidkosti/chaser-liquid/. Этот украинский производитель уверенно закрепился на рынке благодаря высокому качеству и вниманию к деталям.
Что лично меня привлекло — это натуральность вкусов. Когда берешь заправку Chaser Salt, ощущается, что аромат не просто яркий, а именно сбалансированный, без лишней химозности. Это ощущение не случайно: все жидкости создаются на основе очищенного солевого никотина и импортных компонентов, поставляемых из Польши, Италии и США. Производство проходит в специально оборудованной лаборатории, где соблюдаются все стандарты безопасности и контроля качества.
Отдельно хочется отметить оформление: строгие черные флаконы смотрятся стильно и сдержанно. На фоне яркой мишуры других брендов это выделяется и создает ощущение уверенности в продукте.
На сайте v7par.com.ua можно не только заказать жидкости Chaser Lab, но и подобрать вкус, который подойдет именно вам. Моё знакомство с этим брендом началось именно там, и теперь я вряд ли захочу менять его на что-то другое.
Неактивен