Вы не зашли.
Недавно начал пробовать вейп и теперь хочу выбрать жидкость, но вообще не знаю, с чего начать. Я слышал, что есть какие-то популярные ароматы и бренды, но столько всего на рынке, что голову просто сносит. Подскажите, какая жижа подойдёт для новичка, чтобы не было слишком тяжело, но в то же время вкусно и приятно?
Неактивен
Я тоже начинал с этого, и могу посоветовать выбирать что-то не слишком крепкое, но с ярким вкусом. Например, хорошие ароматы — это фруктовые или десертные, такие как манго или ваниль. Конечно, всё зависит от твоих предпочтений, но для старта такие жидкости легко воспринимаются, не перегружают вкус. Лучше брать жидкости с низким содержанием никотина, пока не привыкнешь.
Неактивен
Манго звучит интересно, но не уверен, что мне понравится. Что скажешь про что-то более нейтральное? Может быть, что-то не слишком сладкое или с ментоловым послевкусием? Я ещё не совсем привык к сладким вкусам, но ментол мне кажется более освежающим.
Неактивен
sergej :
Манго звучит интересно, но не уверен, что мне понравится. Что скажешь про что-то более нейтральное? Может быть, что-то не слишком сладкое или с ментоловым послевкусием? Я ещё не совсем привык к сладким вкусам, но ментол мне кажется более освежающим.
Ты можешь попробовать жижу Hype которая представлена в онлайн-магазине Amigo Hookah. Она идеально сочетает освежающие ноты ментола с легкими фруктовыми оттенками, не перегружая вкус. Это отличная жидкость для тех, кто только начинает и не хочет сразу переходить на слишком сильные ароматы. В Amigo Hookah ты найдёшь множество вариантов, и доставка в Украину осуществляется довольно быстро.
К тому же, они предлагают удобные способы оплаты и возможность выбора жидкости с разными уровнями никотина, что важно для начала. Это может быть отличным вариантом для тебя, так как жижи Hype обеспечат отличное сочетание свежести и аромата, который не надоедает.
Неактивен
Напишіть будь ласка яку краще купити електронну сигарету https://rozetka.com.ua/ua/elektronnie-s … /c4627052/ це буде у мене перша, вирішив повністю перейти на електроннки, поки кинути палити не вдається
Неактивен