Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/04/2025 17:31:18

Alonsa
Member

Что из последнего вы читали?

Последние недели вообще ничего не идет - ни сериалы, ни фильмы, все наскучило. Хочется залипнуть в какую-нибудь книгу или веб-новеллу, чтобы реально затянуло и прям не оторваться. Желательно что-то интересное, с харизматичными героями и чтобы сюжет развивался, а не тянулся резиной. Кто что последнее читал крутого?

Неактивен

#2 21/04/2025 17:38:22

Valientina
Member

Re: Что из последнего вы читали?

У меня тоже такие периоды бывают, когда будто все приелось. Я сейчас зависаю на азиатских новеллах, особенно китайские и корейские — у них очень круто с динамикой, интригами и миростроением. Из последнего мне зашла новелла «Вечная воля» https://tl.rulate.ru/book/113. Там много неожиданных поворотов, так что скучно не будет

Неактивен

#3 21/04/2025 17:45:56

Milara
Member

Re: Что из последнего вы читали?

А мне, наоборот, сейчас заходит что-то полегче, с юмором и не таким мрачным фоном. Прочитала недавно Ресторан у конца вселенной, старая книга, ноотличная. Дуглас Адамс вообще гений, у него все абсурдно, но логично) Если хочется отвлечься от серьезных проблем и просто поулыбаться, то советую. А если хочется чего-то эпического, может, Имя ветра попробовать? Там сюжет медленно раскачивается, но зато шикарно написано

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений